AVISO PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Le informamos que nuestro aviso de privacidad podrá cambiar en cualquier momento que lo requiramos con base en las políticas del país. Por tal motivo le pedimos consultarlo siempre que lo necesite en esta página. 

ACTIVAMENTE EN DESARROLLO

En ActivaMente En Desarrollo tenemos el compromiso de mantener los datos personales de nuestra comunidad, clientes y clientes potenciales que sean registrados directamente de alguna solicitud nuestra y que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, como confidenciales, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarlos.

Dichos datos personales podrían incluir los siguientes rubros: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, teléfono celular, correo electrónico entre otros.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por ActivaMente En Desarrollo, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades I.- Ofrecerle productos o servicios de ActivaMente En Desarrollo, II.- Dar cumplimiento a requerimientos legales, III.- Realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de ActivaMente En Desarrollo, IV.- Realizar análisis estadísticos y de mercado, V.- Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, responder a cualquier tipo de política nuestra, promociones, o para mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de otros datos, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y VI.- Utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a subsidiarias y afiliadas y a terceras partes socios comerciales con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de ActivaMente En Desarrollo.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de estos.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por ActivaMente En Desarrollo y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.activamenteendesarrollo.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso, electrónico o el que determinemos mejor para tal efecto. En dicha página de internet encontrará a su disposición este aviso de privacidad.

ActivaMente En Desarrollo, es una organización de nacionalidad mexicana que, para cualquier duda o aclaración, así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, le proporciona el siguiente número para que pueda comunicarse al Centro de Atención al Cliente de ActivaMente En Desarrollo, +525514854734 en los horarios de atención lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas o por medio de su correo electrónico: directiva@activamenteendesarrollo.com.mx.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por la presente I.- Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de ActivaMente En Desarrollo, y II.- Autorizo de forma expresa a ActivaMente En Desarrollo a recabar y transmitir mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado, así como las disposiciones legales aplicables.

Publicado por ActivaMente en Desarrollo

Espacio creado por profesionistas en su campo. El objetivo es llevar más herramientas a las familias, en pro del desarrollo infantil.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros con el fin de analizar nuestro tráfico, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación y así personalizar contenido y publicidad que sea relevante para usted, proporcionando y recibiendo también funcionalidades de las redes sociales para asegurarnos de brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al cerrar esta notificación y/o continuar su visita en el sitio web, usted acepta el uso de cookies.